#Themenabende
Spanisches & Portugiesisches - BBQ
Lieben wir nicht alle Tapas & Co.
#Themenabende
Tapas für alle!
Spanisches & Portugiesisches BBQ
So lässt sich ein schöner Abend verbringen.
17-24 Uhr
Salatbuffet ab 17.30 Uhr -
warmes Buffet ab 18.00 Uhr
(Küchenschluss 21.30 Uhr)
mittwochs - samstags
23.04.-10.05.2025
14.05.-17.05.2025
39,90 € pr.P.
Kinder 0-4 frei | 5-12 Jahre 50%
BITTE IMMER RESERVIEREN
DIE PLÄTZE SIND BEGRENZT !
(Reservierung siehe unten)
Hier wird geschlemmt...
VORSPEISEN UND SALATBUFFET
Gazpacho (Kalte spanische Gemüsesuppe)
Garnelen in Knoblauchmarinade
Oliven-Tapenade
Oktopus nach galicischer Art mit Chili & Fenchel
Datteln im Speckmantel
Bunter - Tapas - Salat
(Schwarze Bohnen, fruchtiger Pfirsich, würziger Schafskäse, rote Zwiebeln & grüne Paprika)
Feijao verde (Radieschen, getrocknete Tomaten,
gehackte & geröstete Mandeln,
würziger Ziegenkäse, grüne Bohnen & Erbsen)
Fruchtiger spanischer Melonensalat
(Melone, Mozzarellakugeln, Paprika, rote Zwiebeln, Radieschen. Cocktailtomaten, Minze & Rucola)
Auswahl an Spanischer Wurst
& Käsespezialitäten
Baguette & Foccacia
HAUPTGERICHTE
Gegrilltes Spanisches Iberico-Schweinenackensteaks
mit Oliven-Butter
Gegrillte Chorizo-Ananas-Pimientos-Spieße
Kabeljau „al pil-pil“
Hauseigene Paella mit Fisch,
Meeresfrüchten und Chicken
Gebackene Muscheln & Garnelen
Albóndigas – Geflügelhackbällchen
in Tomaten-Oliven-Kräutersoße
Gebackenes Tomaten-Brot
Pisto Manchego- Spanisches Gemüse
Gegrillte Pimientos
Patatas Bravas - Gebackene Kartoffel- und Süßkartoffelwürfel
Papas arrugadas (gebackene Salz-Kartoffeln)
DESSERT
Tarta de Santiago– Karotten-Mandelkuchen
Crema Catalana
Portugiesische Bananencreme
* Änderungen der Speisenauswahl nach Marktangebot vorbehalten