#Themenabende

Spanisches & Portugiesisches - BBQ


Lieben wir nicht alle Tapas & Co.

#Themenabende


Tapas für alle!


Spanisches & Portugiesisches BBQ

So lässt sich ein schöner Abend verbringen.


17-24 Uhr

Salatbuffet ab 17.30 Uhr -

warmes Buffet ab 18.00 Uhr

(Küchenschluss 21.30 Uhr)


mittwochs - samstags

23.04.-10.05.2025

14.05.-17.05.2025



 39,90 € pr.P.

Kinder 0-4 frei | 5-12 Jahre 50%


 

BITTE IMMER RESERVIEREN

DIE PLÄTZE SIND BEGRENZT !

(Reservierung siehe unten)





Hier wird geschlemmt...


VORSPEISEN UND SALATBUFFET

Gazpacho  (Kalte spanische Gemüsesuppe)   

Garnelen in Knoblauchmarinade

Oliven-Tapenade

Oktopus nach galicischer Art mit Chili & Fenchel

Datteln im Speckmantel

 

Bunter - Tapas - Salat 

(Schwarze Bohnen, fruchtiger Pfirsich, würziger Schafskäse, rote Zwiebeln & grüne Paprika)

 

Feijao verde (Radieschen, getrocknete Tomaten,

gehackte & geröstete Mandeln,

würziger Ziegenkäse, grüne Bohnen & Erbsen)

 

Fruchtiger spanischer Melonensalat

(Melone, Mozzarellakugeln, Paprika, rote Zwiebeln, Radieschen. Cocktailtomaten, Minze & Rucola)

 

Auswahl an Spanischer Wurst

& Käsespezialitäten

 

Baguette & Foccacia

 

HAUPTGERICHTE

Gegrilltes Spanisches Iberico-Schweinenackensteaks

mit Oliven-Butter  

Gegrillte Chorizo-Ananas-Pimientos-Spieße

 Kabeljau „al pil-pil“

 Hauseigene Paella mit Fisch,

Meeresfrüchten und Chicken 

Gebackene Muscheln & Garnelen 

  

Albóndigas – Geflügelhackbällchen

in Tomaten-Oliven-Kräutersoße

 

Gebackenes Tomaten-Brot

 

Pisto Manchego- Spanisches Gemüse

Gegrillte Pimientos

Patatas Bravas - Gebackene Kartoffel- und Süßkartoffelwürfel

Papas arrugadas (gebackene Salz-Kartoffeln)


DESSERT

Tarta de Santiago– Karotten-Mandelkuchen

Crema Catalana

Portugiesische Bananencreme


        * Änderungen der Speisenauswahl nach Marktangebot vorbehalten