#esKNISTERT

Kamin-Abend

... wenn's draussen ungemütlich wird ...

#FIREandLIVE-COOKING

... wenn's draussen ungemütlich ist


Zeit für

KAMIN-ABENDE

mit Leckereien vom Live-Grill


17-23 Uhr

Salatbuffet ab 17.30 Uhr -

warmes Buffet ab 18.00 Uhr

(Küchenschluss 21.30 Uhr)


TERMINE

ausgesuchte Termine

(siehe Kalender)

mittwochs - samstags

05.11. - 22.11.2025


 39,90 pr.P.

Kinder 0-4 frei | 5-11 Jahre 50%


BITTE IMMER RESERVIEREN

DIE PLÄTZE SIND BEGRENZT!

(Reservierung siehe unten)


Hier wird geschlemmt...   


Salat und Vorspeisenbuffet

Trauben-Feta-Rucola-Salat mit Walnüssen,

Rotkohl-Ananas-Salat, Gurken-Bohnen-Salat,

Tomate & Mozzarella mit Tomatenpesto,

Orangen-Avocado-Salat, Käsesalat,     

gebackene Laugenecken mit Räucherlachs

Radieschen-Gurken-Wasabi-Salat,       

Mango & Knoblauchgarnele in einem fruchtigen Dressing & Baguette

                                                                         

Vom Lavasteingrill

Gegrilltes Black-Angus Rind

Gegrilltes Kängurufilet

Zartes Hähnchenbrustfilet mit Raclette-Käse gratiniert

Kräuter-Butter, Knoblauch-Dip, BBQ-Soße & Pfefferrahmsoße

                                

Frisch gegrillt

Flammlachs & Knoblauchbrot

Black–Tiger-Garnelen mit Knoblauch & Zitronensalz

 

Erweiterter Warmteil

Geschmorte Ententeile in Orangensoße

Geschmorter Rostbraten vom Black-Angus-Rind in einer Gemüse-Portwein-Soße

Rosenkohl & Schwarzwurzeln in Rahmsoße

Kartoffel-Gratin & Mini-Thüringer-Klöße

Parmesan-Nudeln & Raclette - Kartoffeln


Dessert

Melonen-Mango-Orangen-Salat

Mohn-Marzipan-Creme

Heidelbeer-Schokoladenmousse mit Keksdeckel

Profiterole

Warmer Obstcrumble


- Änderungen vorbehalten -