#esKNISTERT

Kamin-Abend

... wenn's draussen ungemütlich wird ...

#FIREandLIVE-COOKING

... wenn's draussen ungemütlich ist


Zeit für

KAMIN-ABENDE

mit Leckereien vom Live-Grill


17-23 Uhr

Salatbuffet ab 17.30 Uhr -

warmes Buffet ab 18.00 Uhr

(Küchenschluss 21.30 Uhr)


TERMINE

ausgesuchte Termine

(siehe Kalender)

mittwochs - samstags

05.11. - 22.11.2025


 39,90 pr.P.

Kinder 0-4 frei | 5-11 Jahre 50%


BITTE IMMER RESERVIEREN

DIE PLÄTZE SIND BEGRENZT!

(Reservierung siehe unten)


Hier wird geschlemmt...   


Salat und Vorspeisenbuffet       

Trauben-Feta-Rucola-Salat mit Walnüssen,

Rotkohl-Ananas-Salat, Gurken-Bohnen-Salat,

Tomate & Burrata mit Tomatenpesto,

Orangen-Avocado-Salat, 

Gebackene Laugenecken mit Räucherlachs

Radieschen-Gurken-Wasabi-Salat, Käsesalat,           

Mango & Knoblauchgarnele

in einem fruchtigen Dressing &  Baguette


Vom Lavasteingrill

Gegrilltes Black-Angus Rind

Gegrilltes Kängurufilet

Zartes Hähnchenbrustfilet

unter einer Bergkäse-Kräuterkruste

 

Kräuter-Butter, Knoblauch-Dip,

BBQ-Soße & Pfefferrahmsoße


Frisch gegrillt

Flammlachs & Flammlachsburger

Black–Tiger-Garnelen mit Knoblauch & Zitronensalz


Erweiterter Warmteil

Geschmorte Ententeile in Orangensoße

Geschmorter Rostbraten vom Black-Angus-Rind

in einer Gemüse-Portwein-Soße

Rosenkohl & Schwarzwurzeln in Rahmsoße

Kartoffel-Pastinaken-Stampf & Mini-Thüringer-Klöße

Gorgonzola-Risotto & Raclette - Kartoffeln


Dessert:   

Melonen-Mango-Orangen-Salat

Mohn-Marzipan-Creme

Heidelbeer-Schokoladenmousse mit Kecksdeckel

Spekulatius-Vanille-Panna-Cotta


- Änderungen vorbehalten -