#esKNISTERT
Kamin-Abend
... wenn's draussen ungemütlich wird ...
#FIREandLIVE-COOKING
... wenn's draussen ungemütlich ist
Zeit für
KAMIN-ABENDE
mit Leckereien vom Live-Grill
17-23 Uhr
Salatbuffet ab 17.30 Uhr -
warmes Buffet ab 18.00 Uhr
(Küchenschluss 21.30 Uhr)
TERMINE
ausgesuchte Termine
(siehe Kalender)
mittwochs - samstags
05.11. - 22.11.2025
39,90 pr.P.
Kinder 0-4 frei | 5-11 Jahre 50%
BITTE IMMER RESERVIEREN
DIE PLÄTZE SIND BEGRENZT!
(Reservierung siehe unten)
Hier wird geschlemmt...
Salat und Vorspeisenbuffet
Trauben-Feta-Rucola-Salat mit Walnüssen,
Rotkohl-Ananas-Salat, Gurken-Bohnen-Salat,
Tomate & Burrata mit Tomatenpesto,
Orangen-Avocado-Salat,
Gebackene Laugenecken mit Räucherlachs
Radieschen-Gurken-Wasabi-Salat, Käsesalat,
Mango & Knoblauchgarnele
in einem fruchtigen Dressing & Baguette
Vom Lavasteingrill
Gegrilltes Black-Angus Rind
Gegrilltes Kängurufilet
Zartes Hähnchenbrustfilet
unter einer Bergkäse-Kräuterkruste
Kräuter-Butter, Knoblauch-Dip,
BBQ-Soße & Pfefferrahmsoße
Frisch gegrillt
Flammlachs & Flammlachsburger
Black–Tiger-Garnelen mit Knoblauch & Zitronensalz
Erweiterter Warmteil
Geschmorte Ententeile in Orangensoße
Geschmorter Rostbraten vom Black-Angus-Rind
in einer Gemüse-Portwein-Soße
Rosenkohl & Schwarzwurzeln in Rahmsoße
Kartoffel-Pastinaken-Stampf & Mini-Thüringer-Klöße
Gorgonzola-Risotto & Raclette - Kartoffeln
Dessert:
Melonen-Mango-Orangen-Salat
Mohn-Marzipan-Creme
Heidelbeer-Schokoladenmousse mit Kecksdeckel
Spekulatius-Vanille-Panna-Cotta
- Änderungen vorbehalten -